Baby-Cake.ru Интернет магазин тортов из памперсов - на главную

Быстрый заказ, с 09:00 до 21:00:


+7 (495) 792-76-27


Торты из памперсов


Дополнительные услуги


Следите за нами
в социальных сетях:



Instagram

Удобная поддержка на водных процедурах

25 Авг 2014 - 11:41 - Назад в блог Удобная поддержка на водных процедурах

 

Купание – не менее важная процедура для ребенка, чем кормление и сон. А значит, что к водным процедурам нужно подготовиться как следует. В предыдущих статьях мы уже писали о выборе детской ванночки, подставки для неё и разнообразных аксессуарах для купания. Сегодня предлагаем обсудить горки для купания и другие устройства, поддерживающие кроху во время водных процедур.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что какая-либо поддержка для малыша во время купания действительно понадобится, если у Вас нет встроенной в ванночку горки, а малыш пока ещё не научился уверенно сидеть. Что же нам могут предложить в магазинах в качестве подобной поддержки? Давайте обсудим…

Анатомическая горка

Анатомическая горка для купания

Анатомическая съемная горка представляет собой модель из пластмассы, имеющей удобную форму в виде поддержки малыша под мышками и между ножек. Видов таких горок множество. Есть горки с присосками, позволяющими прикрепить её к ванне. Есть горки с регулируемой поддержкой, которую можно изменить в зависимости от роста малыша. Один минус – такая горка довольно жесткая и если малыш любит купаться долго, придется её застилать мягкой пеленкой, чтобы крохе было помягче и не возникало дискомфорта.

 

Горка тканевая

Горка тканевая для купания

Эта горка выглядит как каркас из металла, обтянутый тканью. Ткань можно снимать и стирать или менять на другую. Такие горки довольно дешево стоят и очень популярны. Однако, без упоров, малыш может съехать с подобной горки или перевалиться на бок. Так что придется его поддерживать. Обратите внимание, также на качество ткани – она не должна сильно провисать, намокнув от воды.

 

Гамак

Гамак для купания

Гамак очень удобен для новорождённых. Малыши постарше запросто могут с него выпрыгивать, так как гамак для купания – это натянутая ткань с сеточкой и пришитыми металлическими крючками, цепляющимися за края детской ванночки. В гамаке кроха как бы висит в воде. Нужно обратить внимание, чтобы гамак подходил по размеру к детской ванночке.

 

Купальный матрасик

Матрасик для купания

 

Купальный матрасик имеет анатомическую форму и способен удержать малыша весом до 8 килограмм. Как правило, такие матрасики имеют начинку в виде полистирольных шариков и за ними довольно просто ухаживать. Но оставлять кроху без присмотра на матрасике надолго не стоит – он может перевернуться и окунуться в воду.

 

 

 

Надувной круг

Надувной круг для купания

Детский надувной круг подходит даже для тех младенцев, которые пока не умеют держать голову. Круг надевается на шею ребенка и закрепляется сзади на застежку. Спереди у круга есть специальная выемка для подбородка. С таким кругом кроху можно пустить в плавание даже в большой ванне. Однако не на долгое время, чтобы шейка малыша не затекла.

 

 

Губка для купания

Губка для купания

 

Форма из губки тоже, как правило, имеет анатомическую форму, мягко поддерживая его во время водных процедур. Малыша в ней можно купать от рождения до года. Размеры формы подходят для всех стандартных детских ванночек.

 

 

 

 

Специальные формы для поддержи малыша во время купания во многом облегчают жизнь родителям. Кроху не приходится держать и можно спокойно обмывать пока он наслаждается водными процедурами. Однако, расслабляться не стоит – никогда не оставляйте ребенка одного в ванной!

Торт из памперсов

 

Если Вы решили  подарить родителям новорожденного аксессуары для купания, мы поможем их красиво оформить. Например, в виде торта, основой которого будут очень актуальные и необходимые подгузники. Наши торты из памперсов всегда порадуют и удивят и родителей и малышей!

 


© 2016 - Baby-Cake.ru - Все права защищены.