Baby-Cake.ru Интернет магазин тортов из памперсов - на главную

Быстрый заказ, с 09:00 до 21:00:


+7 (495) 792-76-27


Торты из памперсов


Дополнительные услуги


Следите за нами
в социальных сетях:



Instagram

Сухо, чисто и безопасно – выбираем правильный подгузник

8 Сен 2014 - 12:20 - Назад в блог Сухо, чисто и безопасно – выбираем правильный подгузник

 

Сегодня подгузники не являются редкостью, скорее уж привычкой для молодых родителей. Войдя в нашу жизнь, памперсы прочно в ней обосновались, а компании по производству подгузников все время стараются перещеголять друг друга, придумывая различные инновации и апгрейды для этих незаменимых деталей гардероба наших деток. Однако, на деле оказывается, что не все так просто. Как же выбрать для своего любимого малыша безопасный подгузник? Попробуем разобраться…

Малыш спит

Первое на что мы обращаем внимание при выборе подгузника – это его впитывающие свойства. На это делают акцент и производители. Но суперабсорбенты не всегда являются благом для нежной кожи малышей. На первом месте всегда должна стоять экологичность и безопасность материалов, из которых изготовлены памперсы.

Внимательно прочитайте аннотацию к выбранным подгузникам. Внешний слой памперса должен быть дышащим, без вариантов. Правильный материал позволит детской коже дышать, а выделения останутся внутри.

Многие компании в качестве впитывающего слоя используют суперабсорбент. Именно он превращает жидкость в гель, как в рекламе. Но это вещество не совсем безопасно, к сожалению, оно может вызвать аллергию. Поэтому, если у Вашего малыша покраснения на коже не проходят, возможно это вследствие использования памперсов с суперабсорбентом. В таком случае следует присмотреться к подгузникам с впитывающим слоем из распушенной целлюлозы. Такой вариант намного безопаснее и экологичнее. Обратите внимание, как впитывающее покрытие изолировано от внутреннего слоя. Лучше всего, если между ними будет проложен материал или слой специальной бумаги.

Малыш в памперсе

Внутренний слой памперса должен быть очень нежным, ведь именно ему предстоит соприкасаться с детской кожей. Если этот слой будет пористый, то подгузник сможет впитать не только мочу, но и жидкий стул. Не покупайтесь на рекламу подгузников с нанесенным на внутренний слой детским кремом или молочком для кожи. От этих излишеств у малыша тоже может быть аллергия, а крем или молочко, причем проверенный опытом, лучше наносите на кожу сами.

Толщина подгузника тоже имеет значение. Чем он толще, тем… лучше. А все потому, что в супертонких подгузниках точно используется суперабсорбент, а вот толстые памперсы скорее всего состоят из целлюлозы.

Материалы для производства подгузников принято отбеливать. Нужно ли упоминать, что безопаснее всего для кожи, если в процессе отбеливания не использовался хлор? Ищите упаковки памперсов с маркером «сhlorine free».

Малыш в памперсе

Теперь перейдем к застежкам и пояскам-оборочкам. Они должны быть эластичными и не натирать нежную кожу. Поэтому их тоже стоит проверить на безопасность. Очень часто для эластичности, производители добавляют в материал латекс, а он также может являться причиной аллергических реакций. Поэтому ищем на упаковке пометку «latex free».

Выбор подгузника лишь на первый взгляд дело простое. А на практике получается, что не каждый вариант подойдет Вашему малышу, даже если именно такие памперсы рекомендуют знакомые. Поэтому не стоит покупать сразу большую пачку подгузников. Возьмите пачку поменьше на пробу, а потом уже совместными усилиями решите, что именно идеально для Вашего ребенка.

Торт из памперсов

 

В основе наших тортиков из памперсов используются проверенные и безопасные подгузники японских фирм Merries и Goon. Однако мы ценим индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому с удовольствием изготовим тортик из подгузников Вашей любимой марки.

 

 

 

 


© 2016 - Baby-Cake.ru - Все права защищены.