Baby-Cake.ru Интернет магазин тортов из памперсов - на главную

Быстрый заказ, с 09:00 до 21:00:


+7 (495) 792-76-27


Торты из памперсов


Дополнительные услуги


Следите за нами
в социальных сетях:



Instagram

Шоппинг будущей мамы (I)

17 Авг 2015 - 12:56 - Назад в блог Шоппинг будущей мамы (I)

Во многих из нас ещё живут суеверия, в частности, боязнь сделать лишние покупки перед рождением малыша. Вот и получается, что сначала боимся, а потом все делаем в спешке и часто испытываем разочарование от покупок «впопыхах». Или другой вариант – мамочка уезжает в роддом, а молодой папа покупает все сам. Где гарантия того, что мужчина выберет именно то, что хотела женщина, даже если ему показали будущее приобретение заранее? Да и ничто не сравнится с удовольствием от шоппинга перед рождением ребенка, когда ты сама подбираешь детское приданое. К тому же, наверняка, у Вас сложился образ идеальной детской кроватки, коляски или распашонок… а потому, отметаем прочь все приметы и в третьем семестре бежим в магазин, взяв с собой помощников в качестве носильщиков.

baby-552610_640В шоппинге перед рождением надо купить товары первой необходимости, а все остальное можно заказать родственникам и друзьям в качестве подарка на рождение крохи.

Итак, прежде все, думаем, где ребенок будет спать. Вариантов не так уж и много, а точнее три: с мамой, в колыбельке или детской кроватки.

Споры насчет того правильно ли спать вместе с малышом могут вестись бесконечно. В конце концов, все зависит от мнения молодой мамы и лояльности супруга.

Люлька – приобретение полезное, но не всегда практичное. С одной стороны – малышу будет комфортно в небольшой колыбельке, а маме будет удобно её передвигать по квартире. С другой стороны, люльку для ночного сна можно использовать месяцев до 3-х, а для дневного местонахождения лишь до тех пор, пока малыш не научится садиться. Если люльку Вам дадут на прокат – её можно использовать. Но что касается покупки – иногда лучше сэкономить и поберечь семейный бюджет.

Никто не будет спорить, что важным приобретением является кроватка. И её не просто надо купить заранее, но и собрать, так как новые кроватки порой имеют специфический запах, который постепенно выветривается. Кроме того, у кроватки могут быть какие-либо дефекты, которые тоже лучше выявить заблаговременно.

child-228414_640Кроватка – это ещё не все, ведь её надо заполнить. А потому нацеливаемся на покупку матраца, чаще всего ортопедического с наполнителем из кокоса. Также необходимо приобрести постельное белье. И вот здесь можно немного сэкономить. Дело в том, что педиатры не рекомендуют малышей до года класть на подушки. Поэтому, наволочка и подушка Вам на первых порах не понадобятся. Некоторые крохи не любят, когда их накрывают одеялом, а мамы боятся, что ночью малыш может запутаться в одеяльце и задохнуться. Поэтому для новорожденного часто покупают спальный мешок или комбинезон. Из постельного белья Вам точно нужна будет простынь, причем, можно купить как самую обыкновенную, так и с резинкой, надевающейся на матрац. Также не забудьте купить кленку или впитывающую простынку.

Не отказывайте себе в удовольствие, ходите по магазинам перед главным событием в Вашей жизни с удовольствием. И тогда, никакие приметы не испортят Вам радужного настроения и радости от покупок!


© 2016 - Baby-Cake.ru - Все права защищены.