Baby-Cake.ru Интернет магазин тортов из памперсов - на главную

Быстрый заказ, с 09:00 до 21:00:


+7 (495) 792-76-27


Торты из памперсов


Дополнительные услуги


Следите за нами
в социальных сетях:



Instagram

Плавание в большой ванне

1 Сен 2014 - 9:17 - Назад в блог Плавание в большой ванне

 

Время для перехода малыша в большую ванну каждый родитель устанавливает по-своему. Некоторые не обременяют себя покупкой детской ванночки, купая кроху сразу в ванне взрослой. А у других малютка растет настоящим богатырем, и детская ванночка совсем скоро становится ему маленькой. И если ребенок «переплыл» в большую ванну в возрасте до года, то ему обязательно понадобится дополнительная поддержка в такой большой акватории. Виды подобной поддержки мы и рассмотрим в данной статье.

Круг для купания

Кстати, горки и другие подставки-поддержки для малышей, если приспособится, можно использовать не только в детской, но и в большой ванне. В ванне родителей кроху можно пустить в большое плавание с помощью надувного круга, о котором мы писали в другой статье. Такой круг надевается на шею малыша и дает ему захлебнуться. А вот малышам постарше придутся по вкусу другие премудрости, которые сегодня в изобилии продаются в магазинах.

Сиденье для купания

Сиденье для купания

Как правило, изготавливается из пластмассы. Состоит из кольца и ограничителя между ножек. Кольцо и ограничитель прекрасно поддерживают малыша и не позволяют ему выскользнуть. Довольно часто сиденье идет в комплекте с присосками, благодаря которым оно хорошо прикрепляется на дно ванны. Чтобы предотвратить скольжение внутри сиденья и сделать его мягче, изнутри на него устанавливается пенопластовая прокладка. Для большего комфорта можно подстелить пеленку. Некоторые сиденья имеют возможность менять положение, что облегчает процесс мытья малыша для мамы, а крохе дает возможность повернуться в любую сторону. Более дорогие модели сидения представляют собой настоящий игровой центр для ребенка с разнообразными игрушками.

Кольцо для купания

Кольцо для купания немного похоже на сиденье, однако у него нет ограничителя в паховой области. Изготавливается оно также из пластика и имеет в основании присоски, которыми прикрепляется ко дну ванны. Есть кольца, в комплекте у которых идет удобная седушка из поролона.

Стульчик для купания

Стульчик для купания

 

Своей формой стульчик напоминает сиденье для купания, однако, у него есть существенное отличие. Такой стульчик вполне универсальный, то есть его можно использовать как для купания, так и в качестве обыкновенного детского стульчика «на суше». Присоски, которыми стульчик крепится к дну ванны, находятся сразу под складными ножками.

 

 

 

 

Противоскользящий коврик

Коврик для купания

Коврик предотвращает падение малыша в ванне благодаря своей антискользящей поверхности.  Видов подобных ковриков существует множество. Одни модели идут с присосками, благодаря которым цепляются на дно ванны и не всплывают. Другие за счет небольшого размера идеальны для купания под душем. Есть коврики со встроенным термоиндикатором, который всегда позволит определить температуру воды в ванне. А ещё есть коврики с изображением героев мультфильмов, с яркой расцветкой и веселой формой.

Любое приспособление для поддержки малыша во время купания необходимо примерить на ванну и самого кроху. Не забывайте его мыть и хорошенько просушивать после каждого купания ребенка. Что же касается самой ванны, то перед каждой водной процедурой её необходимо хорошенько чистить пищевой содой, так как другие чистящие средства могут вызвать у ребенка аллергию.

Торт из памперсов

Если Вы хотите сделать подарок для молодой мамы и крохи, то он должен отвечать двум требованиям. Быть практичным и ярким. Аксессуары для купания, например, игрушки, пены для ванны, гели, мыло, шампуни, полотенца, пригодятся всегда. А чтобы они вызвали не только радость, но и удивление, предлагаем оформить Ваш подарок в виде торта. В основе наших тортиков находятся японские подгузники Merries или Goon, всегда необходимые и актуальные в первый год жизни ребенка. Остальной начинкой торта может быть что угодно – одежда, белье, игрушки, или аксессуары для купания. Удивите и порадуйте молодую маму и ребенка с помощью нашего торта из памперсов!

 

 

 

 


© 2016 - Baby-Cake.ru - Все права защищены.